За что мы любим кабачки?
Написал admin | в категории Вкусно и полезно, Диета без диет, Овощные блюда Понедельник Ноя 7, 2011

Без этого замечательного продукта нам трудно представить наш летний и осенний рацион. Из кабачков можно приготовить блюдо высшего кулинарного пилотажа, рецепт которого будет передаваться из поколения в поколение.
- Кабачки есть за что любить: они неприхотливы и хорошо хранятся. Блюда из кабачков и цуккини низкокалорийные, легкоусвояемые и полезные. Они незаменимы для диетического меню, а также для тех, кто решил сбросить лишние килограммы и вернуть талию на историческую родину. Кроме перечисленных достоинств у кабачка есть и еще одно: он многофункцианален. Из него можно приготовить бесконечное количество блюд: запеканки, икру,супы, овощное рагу, салаты и заготовки на зиму. А что может быть лучше, чем оладьи из кабачков со сметанным соусом? Очень хорош кабачок в качестве гарнира к блюду из курицы. А летом на даче цукини можно запечь на гриле. Если есть желание побаловать свою семью необычным блюдом, то можно приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с рисом. А икра заморская кабачковая? Это же деликатес, вкус которого знаком нам с детства!